SPECIAL OFFER
Китайское зимнее
Китайское зимнее — условное название высококачественного китайского зимнего сорта яблони. Районирован Мешковым В.М. Плоды крупные до 300 г, средняя масса 150-200 г, с красивым окрасом.
Московский устойчивый (Технарь от Бондрова)
Цветок обоеполый. Грозди мелкие, 50-70 г бывают до 120г. Ягоды округлые, янтарные, с мускатно-ананасным ароматом, умеренной плотности.
Сорт устойчив к болезням, выдерживает морозы до -28.
Мишутка
Крупноплодный сорт, приятного сладкого вкуса. Ягода ароматная. Среднего срока созревания. Не колючий.
Орлик
Плоды темно-красной окраски средней массой 100-120г, кожица с белым восковым налетом. Мякоть с зеленоватым оттенком, плотная, кисло-сладкого гармоничного вкуса, с сильным ароматом.
MOST POPULAR
Cum cubilia ac fringilla lorem
quis himenaeos velit.
quis himenaeos velit.
FOR TRAVELERS
Китайское зимнее
Китайское зимнее — условное название высококачественного китайского зимнего сорта яблони. Районирован Мешковым В.М. Плоды крупные до 300 г, средняя масса 150-200 г, с красивым окрасом.
Московский устойчивый (Технарь от Бондрова)
Цветок обоеполый. Грозди мелкие, 50-70 г бывают до 120г. Ягоды округлые, янтарные, с мускатно-ананасным ароматом, умеренной плотности.
Сорт устойчив к болезням, выдерживает морозы до -28.
Мишутка
Крупноплодный сорт, приятного сладкого вкуса. Ягода ароматная. Среднего срока созревания. Не колючий.
Орлик
Плоды темно-красной окраски средней массой 100-120г, кожица с белым восковым налетом. Мякоть с зеленоватым оттенком, плотная, кисло-сладкого гармоничного вкуса, с сильным ароматом.
FAVORITE GARDEN
Many desktop publishing and
web page editors now.
web page editors now.
ALL FOR GARDEN
SPECIAL OFFER
Абориген
Абориген один из лучших сортов в Приморском крае. Дерево среднерослое. Масса плодов от 50 до 100 г. Плоды округло-конические, кожица беловато-желтая, с полосатым привлекательным румянцем. Мякоть мелкозернистая, сочная, кисловато-сладкого вкуса. Созревание в первой половине августа. Высокая зимостойкость. Плоды хранятся не более двух недель. Подробнее о сорте можно прочитать по ссылке Секрет изменчивости яблони сорта Абориген
Дальневосточное раннее
Зимостойкий, среднеурожайный сорт. Плоды массой до 40 г., овально-конические, светло-карминовые. Мякоть нежная, сочная, кисло-сладкая, высоких вкусовых качеств. Созревают плоды со второй декады августа. Сорт устойчив к парше и монилиальному ожогу.
Заветное
Зимний сорт, плоды 40-60 г, округлые. Мякоть очень хорошего вкуса. Созревают в начале сентября, способны долго хранится. Успешно растет в Хабаровске и Благовещенске на участках с садовым микроклиматом.
Налив Амурский
Универсальный сорт, осеннего срока потребления. Плоды массой 30 г, плоскоокруглой формы, гладкие. Кожица зеленовато-желтая, когда спеет, то на большей части плода покрывается оранжевым румянцем. Мякоть желтоватая, сочная, средней плотности, кисловато-сладкого вкуса.
Розмарин зеленый
Плоды массой 80 - 120 г, продолговато яйцевидной формы, гладкие, точеные. Кожица тонкая, прочная, блестящая, со слабым восковым налетом. Окраска кожицы желто-зеленая. Мякоть белая, плотная, сочная, отличного вкуса. Созревают плоды в первой декаде сентября. Сорт распространен в Китае.
Слава Приморья
Созревает в конце августа. Скороплодность, очень высокая, вступает в плодоношение на 2 - 3 год. Универсальный. Плоды 60 - 80 г, одномерные, продолговато-округлой, слегка скошенной формы. Окраска зеленовато-желтая с интенсивным темно-красным румянцем на большей части плода. Мякоть кремовая, мелкозернистая, сочная, нежная. Вкус хороший, кисло-сладкий. Зимостойкость, урожайность высокая.
Тонконожка
Осеннего срока потребления. Один из наиболее зимостойких и самых урожайных сортов. Плоды массой 30 г, округлой или плоскоокруглой формы, хранятся 1,5 месяца. Окраска кожицы светло-желтая, с красным, размытым румянцем почти на всей поверхности плода. Мякоть желтоватая, крупнозернистая, сочная, хрустящая, кисло-сладкая, освежающая, приятного вкуса.
Уральское наливное
Осеннего срока потребления. Зимостойкость, скороплодность, урожайность высокая. Дерево среднерослое. Плоды 40 - 60 г, выравненные, округло-конической формы, слабо ребристые. При созревании не осыпаются. Кожица гладкая, блестящая, желтая. Мякоть, мелкозернистая, сочная. Вкус сладкий, со слабой кислотой и легким ароматом.