WOOCOMMERCE

RECENT PRODUCTS

Display recent products using WPBakery Page Builder

Bluetta

1,000руб.
Сорт Bluetta среднераннего срока созревания -  конец июля. Высота взрослых растений 1,0-1,2 метра.  Размер плодов 12-15 мм. в диаметре, мякоть плотная, темно-голубого цвета.

Абориген

900руб.1,800руб.
Абориген один из лучших сортов в Приморском крае. Дерево среднерослое. Масса плодов от 50 до 100 г. Плоды округло-конические, кожица беловато-желтая, с полосатым привлекательным румянцем. Мякоть мелкозернистая, сочная,  кисловато-сладкого вкуса. Созревание  в первой половине августа. Высокая зимостойкость. Плоды хранятся не более двух недель. Подробнее о сорте можно прочитать по ссылке Секрет изменчивости яблони сорта Абориген

Актинидия Таежный изумруд (аргута)

800руб.
Сорт среднего срока созревания. Плоды цилиндрической формы. Окрас матовый, темно-зеленый. Средний размер плода 3-4 г. Вкус кисло-сладкий, земляничного аромата.

Актинидия Титан-2 (аргута)

1,000руб.
Ягода эллиптической формы. Цвет светло-зеленый. Масса ягоды 10-15 г. Вкус кисло-сладкий. Зимостойкость высокая. Для плодоношения требуется опылитель.

Актинидия Эстафета (аргута)

800руб.1,000руб.
Сорт среднего срока созревания.  Масса плода до 15 г. Вкус сладкий с кислинкой, аромат яблочно-ананасовый. Окрас оливково-зеленого цвета, овальной формы, слегка сжатые с боков.

Бжезина

600руб.
Бесшипный сорт. Срок созревания первая половина июля. Плоды удлиненные, массой до 8 г. Плотность достаточная, вкус сладкий, с кисло-сладким послевкусием. Требует укрытия на зиму.

Дальневосточное раннее

900руб.1,300руб.
Зимостойкий, среднеурожайный сорт. Плоды массой до 40 г., овально-конические, светло-карминовые. Мякоть нежная, сочная, кисло-сладкая, высоких вкусовых качеств. Созревают плоды со второй декады августа. Сорт устойчив к парше и монилиальному ожогу.

Заветное

900руб.1,800руб.
Зимний сорт, плоды 40-60 г, округлые. Мякоть очень хорошего вкуса. Созревают в начале сентября, способны долго хранится. Успешно растет в Хабаровске и Благовещенске на участках с садовым микроклиматом.