Tima45673,
Да может Тайбери и Карака не самые вкусные, но зато Тайбери стабильно с урожаем. А вот ежевики не колючие один раз попробовали пару ягодок и всё! Четвёртый год растим побеги и потом, что то да случается. Муж какой год обещает выкорчевать, я не даю этого делать, жду вкусную ягоду
хотя первый урожай был не вкусным по сравнению со вкусом Тайбери.
При этом едим Тайбери и уже ставим вино на ней. Вино очень вкусное, раньше продавали Сангрию (из разных фруктов ягод вино) вот к Тайбери если жимолость добавить ммммм......
А как представлю туда же в купаж Караку ммммммм
Мы как то приноровились и закапываем землёй побеги, потом как зелёный конус показался (ждём по погоде пару тройку дней) откапываем и укрываем ковролином с продухами, если как в этом году май солнечный, то ковролин поливаем. Бывает пора ковролин убирать, лист бледный растёт, а на улице ночные минусовые, так потом по не многу в день откроем, листик позагарает, к сухому воздуху попривыкнет и закрываем опять. Через недельку уже открываем полностью.