Всем привет.
Сергей Алексеевич, почему вы называете жимолость у Цымбала жимолостью Ригеля?
Почему не жимолость Бочкарниковой? Судя по по всему даже не Ригеля , а Регеля . ₽
Pavel писал(а): ↑27 дек 2023 09:46
Позднее ее переименовали в Жимолость Бочкарниковой - но кому до этого есть дело?)
Вы как будто сожалеете, или там было что то драматическое?
Просто это жизнь.Вот в школе нас учили , что на планете Земля есть всего 4 океана , и я знал их ! И вот прожив определенный кусок жизни , я почему то считал что эпоха великих географических открытий прошла, но оказался неправ.Пока я занимался зарабатыванием денег на проживание и на улучшенное проживание , на планете Земля появился 5 й океан.
Вот мне интересно все об этом знали?Я узнал только недавно и случайно , а ведь прошло уже больше двадцати лет.
Так что с переименованием жимолости...
Больше интересно другое .Раз у нее другое название , значит что то со вкусом или с размером ягод другое ?
Сергей Алексеевич писал(а): ↑25 дек 2023 13:40
Оговоримся: у Владимира Александровича жимолость Ригеля.
Или у нее только листики другие ?
Выскажитесь , пожалуйста по вкусу жимолости , кому что нравиться! Именно по вкусу .Понятно что и размер должен быть приличным.Поясню , мне нравится мешковская Татьяна , приятный вкус без горечи , при полном созревании хороший сахар и умеренная кислота, хорошо висит , не опадает , может даже подсыхать на кустах.Ягода вполне приличных размеров . Я ее у себя размножил, уже кустов 7 . У нее один минусик, не слишком большая продуктивность.
Считаю что это хорошая жимолость , а было много всяких .Скажите какие вам нравятся!
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ну и у всех в садах растет жимолость сьедобная?