Крыжовник

Модераторы: Александр Мамаев, Mimoza, Viktoriya

Гай
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 18 мар 2020 03:55
Откуда: Чита
Благодарил (а): 1367 раз
Поблагодарили: 297 раз

Крыжовник

#301

Сообщение Гай »

При полном созревании очень вкусная. Черной смородиной отдает. Сладкая, мясистая. Шкурка чувствуется, она-то и дает кислинку. Нынче было второе плодоношение. Вкус улучшился по сравнению с первым. Дайте им шанс еще пару годиков :good:
Нынешние первогодки плодушки заложили, после отпишусь по ним :hi:

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
А вот компот из нее сладко-кислый, кислота преобладает. Ягода вообще кисленькая. Свежая слаще!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Liberta
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 02 май 2017 00:10
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 394 раза
Поблагодарили: 690 раз

Крыжовник

#302

Сообщение Liberta »

Маремьяна,
Краснославянский не пробовала, выращиваю Куйбышевский, вкус просто обалденный. Он еще и бесшипный и урожайный.
Аватара пользователя
Маремьяна
Сообщения: 3730
Зарегистрирован: 11 мар 2016 01:14
Откуда: Находка, СНТ Находка
Моя коллекция: http://plodpitomnik.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=722
Благодарил (а): 11025 раз
Поблагодарили: 13781 раз

Крыжовник

#303

Сообщение Маремьяна »

Liberta, спасибо, надо поискать
Марина я))
Могу копать, могу не копать)) а нет... не копать не могу...
Изображение
Аватара пользователя
Liberta
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 02 май 2017 00:10
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 394 раза
Поблагодарили: 690 раз

Крыжовник

#304

Сообщение Liberta »

Маремьяна,
Я на 100sp. брала два раза первый на старую дачу, этот крыжовник затопило, пришлось брать снова.
Щепеткова Настя
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 авг 2020 08:43
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Крыжовник

#305

Сообщение Щепеткова Настя »

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно ли уже открывать крыжовник?
Днем до +10*С ночью до -3*С.
Аватара пользователя
Roman88
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 21 дек 2022 17:03
Откуда: Хабаровск
Поблагодарили: 10 раз

Крыжовник

#306

Сообщение Roman88 »

Щепеткова Настя писал(а): 04 апр 2024 15:54 Доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно ли уже открывать крыжовник?
Днем до +10*С ночью до -3*С.
Я не укрывал на зиму, отлично перезимовал под снегом, все ветки живые. Морозов сильных не обещают, уже можно.
Руслан90
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 22 окт 2016 16:24
Откуда: Хабаровск п.Некрасовка
Благодарил (а): 1889 раз
Поблагодарили: 3994 раза

Крыжовник

#307

Сообщение Руслан90 »

Я вчера раскрыл, половину вообще не укрывал. Все гуд
Аватара пользователя
Виктор И
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 30 сен 2017 20:37
Откуда: Сиреневка
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 486 раз

Крыжовник

#308

Сообщение Виктор И »

Щепеткова Настя писал(а): 04 апр 2024 15:54 Доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно ли уже открывать крыжовник?
Днем до +10*С ночью до -3*С.
[
Я сегодня убрал листья и открыл. На одном кусту уже лопнули почки и зеленые бутоны
Ответить

Вернуться в «Крыжовник, голубика и другие культуры»