Так отож .. А мне бакчарцев из таблицы с характеристиками "сладкий или очень
сладкий, самый сладкий из всех известных нам российских сортов. " и "сладкий, нежный вкус,
один из самых вкусных"
Модераторы: Александр Мамаев, ROSSI, Mimoza
Так отож .. А мне бакчарцев из таблицы с характеристиками "сладкий или очень
Конечно не просто. Поэтому сначала канадцы, а потом уже все остальное . А народу кормить надо и агротехнику соблюдать, а не растить по принципу минимализма . И так годка три. А потом уже суммировать наблюдения года за три опять же, получить такую же табличку, в которой все тоже будет ой не просто
" по квитанции корова рыжая одна. Вот и сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности."
Но не обязательно, есть виды жимолости с другими цветами ягод и ядовитыми и несъедобными, даже с синими и черными цветами ягод.
Жимолость съедобная это условная группа видов жимолости со съедобными ягодами. Ранее под этим обозначением был конкретный вид. А так группа видов съедобной жимолости пока не полная, не все виды описаны. Жимолость камчатская, жимолость Турчанинова, жимолость Палласа, жимолость Регеля, жимолость алтайская, жимолость азиатская. А жимолости Дальнего Востока практически невозможно найти описания, это и жимолости с Курильских островов, с о. Сахалина, с о. Хоккайдо. А Приморская жимолость тоже не описана, не разделена на подвиды.