WOOCOMMERCE
RECENT PRODUCTS
Display recent products using WPBakery Page Builder
Blue gold
Низкий, мощный куст высотой 1,2–1,5 м. Ягода созревает с середины июля. Урожай очень хороший, регулярный 4,5–7,0 кг с куста.
Bluetta
Сорт Bluetta среднераннего срока созревания - конец июля. Высота взрослых растений 1,0-1,2 метра. Размер плодов 12-15 мм. в диаметре, мякоть плотная, темно-голубого цвета.
Long Feng
Плоды среднего размера, бордового цвета, округлые. При съеме с дерева мякоть плотная кисло сладкая. Хранятся 3-5 месяцев, при длительном хранении становятся более рассыпчатыми. Созревают во второй половине сентября. В зависимости от погодных условий года, иногда могут начать осыпаться в начале сентября.
Qiu Liu
Яблоня сорта Qiu Liu - это сорт яблони, плоды которого созревают в конце сентября или начале октября. Плоды этого сорта имеют зеленую основную окраску с красным румянцем. Они обладают плотной структурой и весом около 90 грамм. Мякоть плодов яблони Qiu Liu сочная и плотная, что делает их подходящими для хранения.
Qui Xiang
Плоды имеют массу от 40 до 60 грамм, иногда достигающую 80 грамм. Форма плодов обычно округлая. Они имеют желтую окраску и вкус, похожий на вкус дички, которую продают осенью. Мякоть груши Qui Xiang белая и сочная.
Созревание плодов происходит в конце второй или начале третьей декады августа. Важно отметить, что конкретные характеристики и вкус плодов могут варьироваться в зависимости от условий выращивания и региона.
Wan Xiang
Сорт груши с почти округлой формой, слегка вытянутыми плодами. Средняя масса плодов составляет от 90 до 120 грамм. При съеме с дерева плоды имеют зеленый цвет, который после дозревания становится желтым.
Плоды груши Wan Xiang могут храниться в течение 3-5 месяцев при хороших условиях. Мякоть груши белая и имеет кисло-сладкий вкус после дозревания. Вкус этого сорта груши немного напоминает зимнюю грушу, но с большим количеством кислоты.
Абориген
Абориген один из лучших сортов в Приморском крае. Дерево среднерослое. Масса плодов от 50 до 100 г. Плоды округло-конические, кожица беловато-желтая, с полосатым привлекательным румянцем. Мякоть мелкозернистая, сочная, кисловато-сладкого вкуса. Созревание в первой половине августа. Высокая зимостойкость. Плоды хранятся не более двух недель. Подробнее о сорте можно прочитать по ссылке Секрет изменчивости яблони сорта Абориген
Актинидия Лакомка (Коломикта)
Созревает в середине августа. Длина цилиндрического, сжатого с боков плода 3, 2 см, масса до 5,3 г. Основание и верхушка, тупоокргленные, имеется неглубокая воронка.